01.10.2015

Флоатинг для менеджеров

Флоатинг для менеджеров

    Для политиков, бизнесменов, “уставших” менеджеров находящихся в постоянном стрессе из-за занимаемых ими высоких должностей, из-за ответственности, возложенных на их плечи и других нагрузок на работе, флоатинг может быть и не панацея, но уж точно путь к снижению уровня гормона стресса — кортизола и увеличению уровня гормона радости – эндорфина. Такой баланс гормонов даёт силы для дальнейшей эффективной работы на продолжительное время, так как действие флоатинга продолжительно воздействуют на человека.

  Всего 60 минут флоатинга преображает, улучшая самочувствие, уровень работоспособности и ускоряя полет творческой мысли.

  Для бизнесменов, менеджеров и политиков один сеанс флоатинга можно сравнить с недельным отдыхом на море.

   Обычное шестидесяти минутное плавание во флоат-камере не только нивелирует симптомы стресса: мышечные и головные боли, частый пульс и дыхание, но и уменьшает стресс в его первоисточнике, обеспечивая организму окружающую среду, свободную от внешних воздействий стимулов. Без звука, без света и без движения в окружающей среде, которая имитирует невесомость, ваша мозговая ткань перестает искать внешние угрозы и врагов. Это позволяет  вашему телу и духу достигнуть состояния полнейшего расслабления.

   Если вы когда-нибудь испытывали «творческий ступор», в связи с проблемами, связанными со стрессом, тревогой и неприятностями, так называемым «ментальным блоком», то Вам прямая дорога во флоат-камеру. Час проведенный во флоат-камере в состоянии “полета”, даст вам возможность решить любую проблему и найти выход из любой казалось бы безвыходной ситуации, выйти из состояния фрустрации. 

   Тревога, депрессия, изматывающие бессонница и боли, то что называют негативными последствиями стресса уходят без возвратно – говорят те, кто использует флоатинг в повседневной жизни.

   Флоатинг в спа-салоне Dolmeno Spa - это  настоящее спасение для тех, кому приходится часто совершать длительные перелеты или поездки.

   В некоторых странах мира, где флоатинг более развит, очень часто крупные корпорации устанавливают флоат-камеры в офисах для снятия стресса и отдыха своих работников.