05.09.2016

Правила посещения флоат-камеры

УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ГОСТИ, ПРЕДЛАГАЕМ ЗАРАНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ПОСЕЩЕНИЯ ФЛОАТ-КАМЕРЫ

  1. За три дня перед посещением флоат-камеры не рекомендуется проводить депиляцию, и непосредственно в день процедуры не бриться.
  2. Не планируйте напряженную работу после сеанса флоатинга. Спортсменам лучше использовать флоатинг после тренировок как быстрое восстановление.
  3. Рекомендуется принятие пищи за полтора-два часа до сеанса флоатинга.
  4. При напряжении в шейном отделе используйте специальную подушку.
  5. Войдя во флоат-камеру необходимо сесть, аккуратно лечь на спину, погрузить голову в воду и максимально расслабиться.
  6. При флоатинге не следует делать резких движений, оптимальнее всего вытянуть руки в стороны (или вдоль тела) и расположиться по центру камеры.
  7. На протяжении всего сеанса не трите глаза руками, чтоб исключить раздражение глаз соляным раствором, не пейте соляной раствор.
  8. В начале сеанса будет гореть свет, и играть расслабляющая музыка, так же сеанс заканчивается музыкой и включением света.
  9. При включенном свете медленно сядьте в воде, сгоните соленую воду с волос движением ото лба к затылку (во избежание попадания соленого раствора в глаза)
  10. Убедившись, что не кружится голова, медленно встаньте. Не спешите резко вставать! Дайте соляному раствору стечь с Вашего тела. Не трите глаза, если соляной раствор попадет на лицо.
  11. Физические и психологические реакции на флоатинг-процедуру (особенно первую) индивидуальные. В случае некомфортного состояния, рекомендуется не дожидаться окончания сеанса по заданной программе, а выйти из камеры раньше.
  12. Выходя из флоат-камеры будьте осторожны! Раствор английской соли очень скользкий!!
  13. После выхода из камеры, необходимо принять душ с гелем и шампунем для головы, чтобы смыть соль с тела.
  14. После процедуры рекомендуется минут 10-15 отдохнуть и попить воды (чая).

ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!