07.10.2016

Спа процедуры

Спа процедуры

Комплексный подход к здоровью

Мы подобрали лучшие спа-процедуры для вашего расслабления и отдыха. Турецкая баня хамам поможет очистить организм, обертывание улучшит состояние кожи, а массаж снимет накопившееся напряжение мышц.

Каждый вид спа-процедур создан для достижения определенной цели, но их объединяет то, что  они все помогут вам чувствовать себя лучше. Отдыхая телом, вы помогаете своему сознанию лучше справляться со стрессами, а оно благодарит вас чудесным настроением на весь следующий день.

 

Хамам

Турецкие бани, получившие название хамам, подойдут для тех, кто тяжело переносит высокие температуры классических бань и саун. Здесь не так жарко, однако пользы от посещения нисколько не меньше. В турецкой бане организм очищается от шлаков, кожа избавляется от неприятных и раздражающих угрей. Здесь вы укрепите иммунитет и за несколько сеансов избавитесь от простуды и бронхита. Хамам подходит также для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. За один сеанс можно похудеть на 1,5 килограмм.

Комплексный подход к посещению хамама позволит вам забыть о том, что такое целлюлит. Постоянную легкость в теле и крепкий сон подарит сочетание хамама, флоатинга и мыльного массажа.

 

Обертывание

Обертывания — неотъемлемая часть ухода за кожей. Они восстанавливают ее тонус, помогают откорректировать фигуру и избавиться от целлюлита.

Обертывания делят на горячие и холодные. Горячие обертывания в комплексе с правильным питанием и фитнесом помогают похудеть и поддерживать тело в идеальном состоянии независимо от возраста. Холодные обертывания не только тонизируют и укрепляют кожу, но также сужают сосуды и выводят лишнюю жидкость из организма — это помогает при отеках и варикозном расширении вен.

Рекомендуем использовать обертывание в комплексе с массажем. Перед процедурой убедитесь у консультантов центра, что у вас нет кожной аллергии на материалы, используемые в процессе обертывания.

 

Общий массаж

Классический лечебный массаж начинается с массирования спины и заканчивается массажем рук, массажист не пропускает ни одной части тела, — и шаг за шагом напряжение, накопленное за день, полностью снимается. После общего массажа тело наполняется ощущением легкости и бодрости.

Общий массаж рекомендуется не только для отдыха, но и для улучшения самочувствия. Постоянные массажные процедуры снимают боли при нарушениях опорно-двигательного аппарата, улучшают работу пищеварительной системы и помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях.

После сеанса вы станете более устойчивы к стрессовым ситуациям и удивите всех окружающих постоянным прекрасным настроением.

 

Буддийский массаж

Буддийский массаж берет свое начало в индийских традициях, про него сложены легенды и сказания. Названия буддийского массажа говорят сами за себя: выделяют два его вида — Стопа Будды и Дыхание Будды.

Стопа Будды — массаж ступнями. Он проводится на специальном коврике. Все тело массажируется с помощью мелких вибрационных движений ногами. В результате снимается мышечное и нервное напряжение, открываются энергетические каналы, или чакры.

Дыхание Будды — массаж головы и лица. Подходит для тех, кого часто мучают головные боли. Мягкие массажные движения устраняют мигрень и успокаивают сознание. В Индии его используют для укрепления чувственного восприятия, а также для лечения симптомов простудных заболеваний. 

 

Мыльный массаж

Соединить приятное расслабление и косметологические процедуры можно с помощью мыльного массажа. Он снимает физическое напряжение, помогает справиться с плохим настроением и очищает кожу, открывая поры.

Поэтому стол для мыльного массажа подогревается, а массажист использует специальные перчатки — варежки «кесе», благодаря которым улучшается кровообращение. Мыльный массаж состоит из приемов разминания, вибраций, растирания и легких щипков.

Ароматная пена, используемая при массаже, не вызывает аллергических реакций. Однако обратите внимание на то, что мыльный массаж, из-за высоких температур, не рекомендуется при перепадах давления и острых воспалительных процессах на коже.

 

Массаж для похудения

Если вы задумались о том, чтобы похудеть, то первым делом распределите верным образом физические нагрузки и составьте график здорового питания. Массаж для похудения подкрепит достигнутые результаты и поднимет настроение.

Массаж для похудения разделяют на массаж для живота, ног и рук, поскольку именно эти зоны являются самыми проблемными и наиболее подверженными возрастным изменениям.

Рекомендуем совмещать массаж для похудения с обертываниями. Если вы только перешли на здоровое питание, то организм так или иначе испытывает стресс от изменения рациона и привычек, — массаж и обертывания станут для него достойной наградой.

 

Комплексная программа Антистресс (Релакс)

В жизни каждого бывают дни или даже недели и месяца, когда все идет не по плану и мир будто рассыпается. В такие моменты любой психолог посоветует вам просто остановиться и передохнуть. В отдыхе к нам приходят решения, и мы находим выход даже из самых сложных ситуаций.

Комплексная программа Антистресс создана для того, чтобы избавить вас от накопившихся переживаний. Ароматные масла помогут расслабиться и забыть хотя бы ненадолго о том, что вас так волнует. Выходя из нашего центра, отдохнувшими и спокойными, вы почувствуете, как жизнь постепенно налаживается.

Spa-программа Антистресс подходит как для тех, кто просто устал после нервного дня, так и для тех, кого мучают приступы депрессии и апатии. Мы поможем вам посмотреть на мир в более ярких красках.

 

Комплексная программа Для похудения (массаж + флоатинг + хамам)

После занятий в тренажерном зале или активного фитнеса организму требуется отдых для того, чтобы набраться новых сил. Комплексная программа для похудения успокоит тело и закрепит результат занятий.

Массаж выведет из мышечных тканей молочную кислоту, и поэтому мышцы будут меньше болеть на следующий день. Во флоат-камере тело полностью расслабится, а сознание очистится. Хамам избавит от целлюлита, подарит легкость во всем теле и крепкий здоровый сон.

Кроме того, спа процедуры подходят для тех, кому запрещены излишние физические нагрузки. Массаж окажет воздействие на все проблемные зоны. Флоатинг поможет держать кожу в тонусе и придаст ей эффект омоложения. А на сеансе хамама вы сбросите до 1,5 килограмм за один раз. При этом вы будете чувствовать себя отдохнувшим и полным сил.